MAWADDAH 2012
KEGIATAN SISWA
ALBUM KEGIATAN
MAWADDAH 2012 God's Strength is in UNITY
Mawaddah fil-Qurba adalah event kebersamaan yang diselenggarakan oleh Pendidikan Dasar & Menengah Islamic Village. Tujuannya adalah menyuburkan semangat kekeluargaan di lingkungan guru, karyawan dan pimpinan Sekolah Islamic village dan Sekolah Citra Islami. Kegiatannya didesain lebih familiar, fresh and fun. Sekali waktu dalam bentuk pengajian bersama. Lain waktu berupa outbound dan fun games. Dan bisa juga dalam bentuk pentas kreasi dan panggung gembira. Photo-photo berikut adalah gmbaran kegiatan Mawaddah Fil-Qurba yang selenggaran pada Sabtu, 29 September 2012.
FASILITAS Terluas & Terlengkap di Prov. Banten
SEKOLAH ISLAMIC VILLAGE berdiri di atas area seluas 11 hektar. Disamping bangunan induk berupa gedung sekolah Toddler, PG-TK, SD, SMP, SMA dan SMK, di area ini juga berdiri bangunan dan fasilitas pendidikan yang nyaris lengkap. Di antaranya masjid berkapasitas 5000 jamaah, Gedung Serbaguna berkapasitas 700 orang, fasilitas penunjang pembelajaran seperti laboratorium, perpustakaan, play ground, Sport Center (3 lapangan bulutangkis), 2 lapangan futsal, 2 lapangan basket, 2 lapangan bola voley, lapangan sepakbola dan track etletik, serta kolam renang (anak dan dewasa). Disamping itu hadir pula Rumah Sakit dan Klinik 24Jam, Kantor Pos, Bank, Koperasi dan Kantin Sekolah
KEGIATAN SISWA Kegiatan Belajar  & Beribadah Menjadi Asyik
Sekolah Islamic Village adalah sekolah dimana lingkungan dan program pembelajarannya didesain sedemikian rupa supaya anak-anak betah berada di sekolah dan belajar dengan nyaman dan menyenangkan. Fasilitas lengkap saja tidak cukup. Program pembelajaran yang efektif dan mencerdaskan jauh lebih penting, baik program akademik, non akdemik, ekstrakurikuler, kegiatan ciri khas ke-Islaman, serta pendidikan karakter. Berikut adalah gambar-gambar kegiatan siswa sehari-hari di Sekolah Islamic Village.
0 items total